Девочка из заповедной зоны

Обнажённый Для Тебя
Девочка из заповедной зоны,
сердце надрываешь молчаливо.
не с тебя ли пишутся иконы,
Ангел мой любимый, лишь бескрылый?

Смотришь на меня, как я куражусь,
и прощаешь все мои метания.
не смотри! ты этим так обяжешь,
нежное, сплошное наказание.

28.5.15