Очуметь! Какая тонкая черта в тебе таится!

Зиновьев Дмитрий Александрович
Очуметь! Какая тонкая черта в тебе таится!
Какая женственность! Ты будоражишь все сердца
Наш жаркий пыл вот вырвется к тебе наружу
И обласкает, удивительный твой взгляд
Прекрасная фигура воображения
Столь диковинная и нежная на вкус
Я проникаюсь, всякий раз безумным чувством
И всякий раз, ты верховенствуешь всем им
О женский магнетизм, так силен и прекрасен
И чарами, ты всегда действуешь извне
Я растворяюсь весь в тебе!
Моя родная, моя прекрасная мадемуазель
Ты глянь в глаза, еще с любовью обалденной
И растопи во мн,е всю безнадежную весну
И столько лет живу, тебе я благодарен
Что украшаешь ты, наш мир красивых дюн
И все богатства на земле, что мы имеем
Я связываю, только лишь с прекрасной женщиной
И Боже мой! Я по другому думать не умею
Лишь горячо любить душой, тебя всю нашу жизнь!