Горит звезда

Сергио 27
Звезда горит в холодном Небе,
лучами солнечно теплее.
Народы шумной гордостью кричат,
а Небеса довремени молчат.

Далекий зов десницей мира,
Как одинокая звезда.....
Неустающим взором будущее ловит.
Молитвы все:--в словах простит.

НеразлучЕные сердца извечного призыва,
Горит звезда любовью сына...
Летает голубь в белом Небе
   в духовном теле........
         Xxl