переполненные гнилью

Юлия Бородинова
Переполненные гнилью маски на лицах,
И каждый второй мечтает покрепче напиться.
Оглянитесь, вас окружили лишь серые краски,
И принципы, ваши, не больше, чем сказки.

Открывайте. Все двери. Я тону в черноте.
И времени счёт уж давно закружился.
Сердце застыло. Забылись в мечте.
А выход, отсюда, похоже, закрылся.

Ты сам себе мерзок. До боли противен-
От отражения в стекле отводишь свой взгляд.
Какой же ты слабый, ты больше не киллер,
Ты тот, кого пуля отправила в ад.

Вы глупые, падшие низко дети,
Вас ведь покинули ценности все.
Вы тёмные дьяволы на грязной планете,
А счастье найдёте вы только во сне.