Как это всё алепповато!

Геннадий Покрывайло
     КАК ЭТО ВСЁ "АЛЕППОВАТО"!
(Из цикла "Записки старого графомана")

 Преступно, дико и нелепо
 После Донецка влезть в Алеппо!

                Декабрь 2016