Неважно

Анатолий Новиков 1
Промчались годы с ветерком,
Я не успел и оглянуться,
Стал седовласым стариком,
В былое хочется вернуться.

И что такого, быть, так быть,
Жизнь пролетела не напрасно,
Я мог страдать, и мог любить,
И было всё это прекрасно!

А старость затушила мой пожар,
Сожгла, без жалости, такая,
Но мне неважно, что я стар,
Душа осталась молодая!

19 апреля 2014 г.