Да не коснётся нас беда

Галина Оборина-Морозова
Да не коснётся нас беда
Ни в дождь, ни в снег
Ни в холода.

Ни в зной палящий, ни в пургу
Ни в вечер
И ни поутру.

Пусть не приходит никогда.

Ни на закате, ни в рассвет
Беды пускай простынет след.

Да не коснётся нас беда.

А если вдруг зайдёт в наш дом,
То не заденет нас крылом.

Да не коснётся нас беда.


13 - 14 декабря 16 года.