Хулителям России

Сергей Вертягин
          

Как в горле кость, стоит Россия многим,
Ну, ладно, в зарубежье, а внутри?
Кому-то хочется так выглядеть убогим,
Что лезут все из кожи - посмотри!

Им нравится разбрызгивать слюною,
Отравленной и ядом, и дерьмом.
Когда гордимся мы своей страною,
Они готовы пакостить в свой дом.

На днях явился новый "правдодатель",
Уста его извергли злую месть,
Представился открыто - как предатель,
На то, святое, что в России есть.

Свои он поднял скрюченные руки
На подвиг нашей Зои. Ведь она
В лета младые, испытав все муки,
Осталась сердцем Родине верна.

Заткнитесь, вороги, моей страны России,
Ваш, злобный лай, она переживет,
Ей предначертано исполнить роль Мессии,
И здравый Мир ее путем пойдет!