Жизнь

Валентин Шмайхель
Один мудрец сказал:
Что все проходит,
Ты не спеши,
Жизнь все раставит по местам

Другой сказал:
Поторопись,ведь жизнь уходит.
Свою судьбу ты должен строить сам

Кто прав был, кто не прав из них не знаю.
Ведь правда здесь у каждого своя.
Ведь кто то больно падая взлетает,
А кто то вылезти не может из дерьма.

Но в этом тоже скрыта подоплёка.
Ведь смысл жизни разный тут у всех.
Стабильность и размеренность каму то.
А кто то во все тяжкие и грех.

И можно долго рассуждать про все про это.
Я вам отвечу только за себя.
Я задыхаюсь в серости рутийной.
Гореть, сгорая вот моя стезя.