Моя квартира опустела...

Антон Аргуновский
Моя квартира опустела,
Хоть и была пуста,
А жизнь моя ужасно посерела,
Хоть красками и не густа.

И в доме как то пусто и в душе,
Я сам все здесь попортил,
Улыбки как-то нету до ушей,
А дело было только лишь в комфорте...