Пустота

Алина Главатских
Ты молчишь и я молчу,
И смотрим оба в пустоту,
Невиданную никому.
Твои слова не значат ничего,
Их не поймёт уже никто,
Но не забудем мы того,
Что чувствовали раньше.
Он не любил ведь никогда,
И думал о другой всегда,
Любовь была уже не та,
Все чувства пламенем сожгла.
И посмотрев ему в глаза,
Отчётливо все поняла,
Не встретимся мы никогда,
Прощай. Теперь уж навсегда