Согласие

Анатолий Новиков 1
Вечерком, под выходной,
И советуюсь с женой,
Как его нам провести,
Что купить и принести.

Из того, что нынче съели,
Запасти на всю неделю.
Кому комнаты убрать
И бельишко постирать.

Кому быстро на диван
И вниманье на экран,
Вести, новости узнать
И супруге не мешать.

И в её дела не лезть,
Как сказала, так и есть!
Спор с любимой так опасен,
Если, кто-то не согласен,

Всем  желаю – уступить,
Чем весь день в опале быть!


19 апреля 2014 г.