Верю

Ирина Крас-Нова
Так много черных кошек
Затмевало мгновенья весны.
Ах, сколько открытых окошек
Не пускало меня в твои сны.
Дорогу к тебе прикрывали,
Вынуждали долго молчать.
Быть с тобою мне не давали-
Приходилось сильно страдать.
Но знаешь, милый, я все еще жду
Просветления в твоих мыслях.
Я все еще верю, я это смогу,
Я признаюсь тебе в своих чувствах.
Мне просто нужно собраться,
И шансы свои все сберечь,
И наконец прольется
Из уст моих жаркая речь.
Прогнать меня не посмеешь,
Не оскорбишь ты в лицо.
И кажется, ты не умеешь
Заливать людям в горло свинцом.
Не может быть,
Чтобы ты был жестоким и агрессивным.
Ты меня своим спокойствием опьянил.
Ты был долго любимым...
6.09.2015