Ты нужен мне любым!

Снежана Некрасова
Ты нужен мне любым!
Сильным и уставшим,
Без денег и машин,
Важным и "неважным".
Что толку обвинять,
Судьбу во всех проблемах?
Давай с тобой гулять,
Не думая о схемах.
Сегодня все не так?
Ты чувствуешь усталость?
Да ладно, все пустяк!
Мы стерпим эту шалость!
Шагаем мы с тобой,
По лужам сквозь ветра,
Сегодня можем в бой,
Пусть даже снег с утра!
Люблю тебя, родной!
Ты избранный,мой спутник-
Мы связаны судьбой,
Мы главные на судне.
Победы не всегда,
Нас делают сильнее,
Проблемы и ветра,
Для этого нужнее.
Ну что, готов вперед?
Преодолеть цунами?
Бери свой самолет,
Вся сила наша с нами!
Как хорошо лететь,
Вдвоем совсем нестрашно!
С тобой хочу я петь,
Быть рядом это важно!

23.11.2016 SYN