Архивы

Сергей Сорокин 3
Что вы скрываете от нас, архивы наши,
с амбарными замками на дверях:
истории неясные картины;
жёсткую правду, что не вяжется в умах;
не полностью открытые страницы
о революциях, о войнах, лагерях;
о меж церковных дрязгах и жестоких
на почве веры разногласия в умах;
о "птицах". прилетающих с далёких
и заселённых разумом планет,
и о контактах с миром неизвестным,
что параллельно существует много лет.
Живём во лжи от самого зачатья,
не ведаем мы првды обо всём.
Так что же вы такое там храните,
за тайною печатью и замком.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
14.12.2016