Не терплю

Леонид Бритва
Не терплю нагромождений,
Всех зашатали Я да Я.
И мне становится противно,
Когда вручную вращают флюгера.

Мне неприятно, слушать ахинею
И когда ложь за правду выдают.
Не терплю, когда от имени народа,
В глаза всем смотрят и в уши врут.

Не терплю предвзятых и кусачих,
В их жилах желчь течёт, вместо крови.
Они умеют только лишь  скандалить ,
И слушают их только утюги.