любви потребовать нельзя

Вячеслав Сульпиев
      13 января 2016

любви потребовать нельзя
но можно телом насладится
им обладать себя неся
ночами никому не снится
кричать поверив что твоя
зачем то душу надрывя
о чём то Господа моля
от злобы тайно умирая