в серой сморщенной коже...

Коленька Богачёв
в серой сморщенной коже
в старомодном пальто
мы не станем моложе
ну и что???

сердце падает камнем
в беспросветную грусть
мы моложе не станем
ну и пусть!!!

пусть другие увидят
и вдохнут горячо
чтобы холодно выдохнуть
ну и всё...

                2016