Как мы глупы, как недалёки...

Роман Михайлович
Как мы глупы, как недалёки,
Как мы черствы и однобоки
Есть пара глаз, есть пара рук,
Есть две ноги, а сердца стук...?

Ему нельзя быть одному...
Дуэтом петь дано ему!
Дай стукам превратиться в звон,
И ты поймёшь - Любовь не сон.