В поиске вдохновения

Эдуард Аминов
Рассвет. И снова утреннее солнце
Заносит свет свой  в здешние края,
По небу проплывают беззаботно,
Все розового цвета облака.

Рассвет. И на душе моей спокойно,
И день мой обретает все права,
Подсветка облаков меня позвала
Мечту невыполенную вершить.

Рассвет. И оживает вся природа,
Ночное покрывало скинул день.
И до заката дел с приходом ночи
Лишь творчеству сегодня мне не лень.