Ты помнишь?..

Ирма Володина
Ты помнишь, как мы уезжали
От бесконечной суеты?
Как будто время подгоняли,
Неужто вправду, был и ТЫ...
Со мной предельно откровенен,
А я, боясь, что это — сон,
Сама всему ещё не веря,
Себе шептала: «Это — он!»
Да кто ты в самом деле — демон?
Иль бог, прекрасный Аполлон?
Как я хочу к тебе, навеки...
Стук сердца заглушает стон.
Как мне хотелось бы прижаться
К твоей волнующей груди
И до рассвета наслаждаться,
Боясь услышать: «Уходи»...
Похоже расшатались нервы,
Пора уж  обо всём забыть.
Ты, к сожалению, — не первый,
Кто мог мне счастье подарить.
Надеюсь, что и не последний,
Что встречу я свою судьбу...
Но, ты — мой злой прекрасный гений,
Кого я в сердце сберегу...