В паутине

Оставляю Надежду На Завтра
Мы запутаны в паутине дорог.
Руки связаны в миллиарды сетей.
Разучились вести диалог,
Но как прежде ждём дома гостей.

Наша жизнь похожа на бред.
Здесь нельзя менять курс корабля.
Не оставим в истории след.
Уши тонут в море вранья.

Нам на всё дали лишь день.
Впопыхах строим мосты.
Не на шутку разыгралась мигрень,
Прячем голову от страха в кусты.

Не горит маяк  вдалеке.
Говорим слова невпопад.
Самолёт уходит в пике,
Ищем путь среди баррикад.

Полетит по миру молва.
Только смысл? О чём и зачем?
Сил тут выстоять хватит едва.
А вернее не хватит совсем.