Вышла замуж за другого мужчину

Иван Тюкачев
Я изменился, изменилась и ты...
Чего я добился добилась и ты.
Наши года пронеслись как ветра.
Вся жизнь идёт как игра.

Вышла замуж за другого мужчину.
Дети твои давно уже выросли.
Ну и как все попала в пучину,
Многие её за собой несли.

Сегодня тебя здесь я встретил
И казалось все в прошлом оставил,
Но это не так... Я тебя сразу заметил.
И чувства былые сразу представил.

Ты стоишь не о чём не жалеешь.
Просто стоишь и молчишь...
Другого своим телом ты греешь
И на него другого кричишь.

Оставила общее "Наше" позади
И продолжаешь идти впереди.
Только я отбился в пути
И такую как ты мне никогда не найти.


14.12.16.