морозные цветы

Лисняк Лидия
Как припорошены чувства и души,
В зимнем плену немоты,
И по стеклу как память о минувшем,
Цветут морозные цветы.

Они цветут без запаха и цвета,
Им благодарна трепетно душа.
За то что напоминают ей о лете.
Мгновенья эти дарят, не спеша.

Как вы прекрасны в ореоле снежном,
Как вы прекрасны с снежной мгле,
Когда мороз, художник безмятежно,
Вас по утру рисует на стекле.