поэт и месть

Иванова-Иванова
               
                профессиональным поэтам



загадка у природы есть,
иначе  б  не было науки
и люди умерли б от скуки,
нельзя же вечно  пить и есть?

и убивать, чтоб пить и есть,
и с той же целью размножаться -
все рифмы в яблоко ложатся

                гнилое  -
               
                разве это месть?