Хитрость

Алексей Дельнов
Женская  хитрость -
Талант  от  природы.
Она  применяется  долгие  годы
И  никогда  не  выходит  из  моды.
А  хитрость  мужчин -
Просто  самонадеянность,
Всего  лишь -
Художественная  самодеятельность...
   ***