Старое ружье

Сергей Белоусов 4
Я сначала грустил у экрана,
А за полночь взгрустнул за столом
Может мне и причудилось спьяну
Но полез я за старым ружьем.

Примерещились теле подборки-
Новостя, новостя, новостя.
А у нас бы, в три счета разборки
Две дубины, а, в общем, ничья.

Поморались по локти эмиры
Скалит зубы чубатый укроп:
«Что же деется, Господи, в мире?»
Всем виною Российский народ.

Обложили, как волка флажками
Гонят санкцией прямо на ствол:
«Разберемся сейчас с егерями»
И дуплетом в трухлявый забор.

Выть присела, а может, уснула
Не дождавшись конца новостей
Только Русь моя тихо вздохнула:
Ведь, таких у меня ей, ей, ей.

               14.12.2016г.