Я всю жизнь...

Денис Осьминог
Я всю жизнь мечтал летать.
Всю жизнь от падения олимпа.
От славы македонского до революции сверженой эпохи.
И тут пришлось замолчать.
Жизнь беспощадно слепа.
Тысячи лиц,тысячи историй,от королей что свергли боги.
Плетется тень в заброшенном доме.
Когда-то и я хотел оказаться в главной роли.
Пустой, пустой внутри.
Во мне догорают ,яркие огни.
Я всю жизнь мечтал летать.
Всю жизнь от сотворения мира.
От просветления тёмных дней до наступления ночи.
Были миллиарды лиц, но не в лице кумира.
Записки о невероятном полёте.
Я всю жизнь мечтал летать.
Проходит жизнь на автопилоте.
И приходится молчать.