Никчёмная мечта

Галина Приемская
           Хожу по главной улице и верю встречусь
           С мечтой " никчёмной"
          ( есть и поважней).
           Купить бы платье то,что
           Скрасит вечер и Королевой сделает своей!

           Наряды в  голове, наряды!
           Всю "перемерила" я мысленно "мечту".
           А ты сказал, в словах есть доля правды:
          "Любое платьице тебе к лицу!"