Умывшись пламенною влагой..

Пахомов Михаил Сергеевич
Умывшись пламенною влагой,
Приспешник, ангел мой в ночи,
Умчался прочь с душой кровавой,
От бесполезности в тиши...

Он понял ныне,что не нужен,
Что он любовью небогат,
Что он лишь след ,пред нужным мужем,
И лишний он...Как говорят..

Но он вернётся молчаливо,
Средь бурь ,туманов и дождей,
Крыло его пархнет красиво,
Над милой нежностью твоей