Белым мелом

Александр Савин 2
Мел возьму, кусочек белый,
Буквами большими я.
Напишу легко и смело,
ТЫ ЛЮБИМАЯ МОЯ!

Напишу на тротуаре,
Прямо пред твоим окном.
Чтобы все, об этом знали,
Любим мы и мы вдвоём!

Нарисую сердце рядом,
Да пронзённое стрелой.
Обласкай  слова ты взглядом,
Прошепчи, - мой дорогой.

Улыбнись, - мальчишкой смелым,
Детство ты напомнил мне.
Я ЛЮБЛЮ! - ты помнишь? - мелом,
Написал мне, на окне.

Чтобы мама не видала,
Смыла я слова, тогда.
И потом весь день,  рыдала,
Но а ты, через года.

Детской выходкою, смелой,
Мне напомнил, плачу я......
Написал вновь, белым мелом,
ТЫ ЛЮБИМАЯ МОЯ!

14.12.2016 г.