Скоропостижно проснуться

Странник Бытия
***

Скоропостижно проснуться
От генетической памяти смерти.
И лицом завернуться
В помятой улыбки конверте...

"Скоро" постичь знаком "вечно".
Остров остатка
Приумножать многосвечным
Радости злаком.

14.12.2016