Заметает город снегом

Анастасия Снегина
А зима пушистым бегом
Показала сто проказ.
Заметает город снегом,
Заметает город Маркс.

Разукрасила окошки,
И бульвары, и дома.
Укрывает понемножку
Снегом клумбы, дерева.

Блещут белые снежинки,
Искры,звезды серебром.
Огоньки сияют-льдинки
На тропинках под окном.

А зима чудит набегом,
Вдруг метелью повело.
Заметает город снегом,
Уж вокруг белым-бело.