Любовь

Ангелина Беккер
Любовь врачует душу, сердце.
А без неё тоска,печаль.
И ни куда уже не деться.
Ты счастья в душу принимай.

Любовью можно насладиться.
Быть пленницей своей любви.
И чувством нежным увлекаться.
И отказаться от тоски.

Тоска, она такая штука.
Гостья не званная в судьбе.
И грусти, всей она порука.
И горьких слез, уже ручей.

Отбрось сомненье и печали.
И радуйся ты вновь и вновь.
Не зря же Ангелы сказали.
Что счастьем правит,
Лишь любовь.