Поэт у Музы на присяге

Михаил Пушкин 68
Я Вам пишу,а Вы мне нет.
Храните может быть секрет,
А может заняты вы делом,
Овет Ваш будет лишь пробелом.

Здесь то есть в Мире много мнений,
Быть может не хотите прений,
Иль гордость Ваша не досуг,
Большой но всёж мирской недуг.

Я никому не отвечаю,
А я лишь головой качаю,
Другой лишь тролить может всех,
Он не познал других утех.

Коль ты поэт ,скажи хоть слово,
Не будь ленивым напиши,
Мозги свои пусти на волю,
И выбей как из шубы вши.

Не можешь ,значит не поэт,
А так, помазанник бумаги,
Стихи слагают здесь не маги,
Поэт у Музы на присяге.