Ксении Нестеренко

Алексей Никитин 5
*   *   *
               

Трепетная, юная Джульетта,
Прелесть губ, очарованье глаз...
Ты явилась, словно лучик света,
Миг - и ты обворожила нас!

Этот голос - ветерка дыханье,
Этот голос - чистая вода.
И восторг, и слёзы, и признанье -
Всё тебе, Джульетта, навсегда!