Бесконечные снега за окошком едут...

Владимир Балыкин
Бесконечные снега за окошком едут,
А в небесных облаках ещё много снега,
Переехать белизну за день невозможно,
Сказка дивная стоит с дедушкой Морозом!
Он такой у нас большой, серебром богатый,
Седина его с небес тучно сходит  ватой!
Завьюжил его тулуп, валенок не видно,
Посох в соснах  как бы спит, со стволами слитно!
Но когда всё ближе он к празднику подходит,
Вот тогда тот посох бьёт искры -С Новым Годом!-
Бесконечные снега за окошком едут,
Значит скоро мы уже все прибудем к Деду!