о разном - 2

Моника Масгеди Котова
Море и любовь, в которых невозможно утонуть - бессмысленны.

Представьте себе, что вы - море и погрузите в себя своего любимого человека. Если уровень воды не окажется выше его головы, знайте: ваше море начало пересыхать...
Не давайте любимым ни шанса на вздох не вами...

Знание - сила, невежество - силки.

Представьте себе, что ритм стихотворения - это женская походка, смысл - её ум, рифмы - то, что делает её идеальной, отсутствие рифм - то, что делает особенной, краткость – немногословной, лишние слова – болтливой, художественные образы – красивой, законченность мысли – понятной, недоказанность – загадочной…. Уберите то, что вам в стихах не нравится и чем готовы пожертвовать, добавьте что-то своё - и сразу станет понятно, какие женщины вам нравятся..

Драка - не любовь, третий лишним не бывает.

Глупый человек похож на переслащенный напиток: как из одного невозможно убрать сахар, так из другого - глупость. Проще выплеснуть забыть.

Вытирая об кого-то ноги, имей в виду, что рано или поздно встретишь того, кто вытрет ноги об тебя.

Не можешь дуть - не мучай саксофон.