женщины не подлы, не продажны

Тимур Сульпиев
      13 декабря 2016 г.

женщины не подлы, не продажны
доверяясь призракам судьбы
верят, будут счастливы однажды
даже не достойные любви
просто повезёт и повстречают
поделившись грустью с тем кто люб
узнавая тех о ком страдают
тех кого любимыми зовут
кто оценит, может быть полюбит
может быть уйдёт, кляня судьбу
тот кто не поймёт, но не осудит
кто захочет с ней создать семью
вечером обняв, детей лаская
проникая сердцем в суть вещей
от любви со страстью умирая
счастье источать среди людей