Счастье моё... телестих

Азалия Жуланова Ханина
  Было  время, - лучший  чаС
  Время наших  тайных встреЧ,
  И  когда    меня     ждалА,
  Чудом  было  из      чудеС.
  Жизнь прошла в кругу забоТ,
  Лет  минуло  полных   семЬ,
  Было многое в       судьбЕ
  Сердцем стал с годами  неМ.
  Всё что было, - всё   ушлО.
  Только  память помнит  всЁ...

  14 12 2016Г