Вы на чьей стороне?

Григорий Варшавский
  По одну сторону поэты и прозаики, по другую авторы;

  По одну сторону интернационалисты, по другую интернетнационалисты;

  По одну сторону трудящиеся, по другую власть имущие;

  По одну сторону любящие других и себя, по другую- любящие себя;

  По одну сторону ...итак можно до бесконечности. ВЫ НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ?