Декабрь царство жеманное!

Нина Акулова
Полноправный,грациями -
В нежной неги с ласками,
В искристых хлопьях тока,
Декабрь царство жеманное!

Чудо искорки пушиночки...,
Алмазных кружев узоры..,
В вальсе зимних сказках...,
Ласковых фей желанных!

Подмечено высью Величие,
Ликующих Небес потоками...
Сердечко всенепременно -
Околдовано! Магически...


 Нина Акулова.
14.12.2016.