о стихах

Моника Масгеди Котова
Стихотворения, перегруженные вычурными образами, оставляют после себя такие же ощущения, что и дюжина кремовых розочек с дешёвого торта - приторно, неудобоваримо и слегка подташнивает.

Стихо и стиш - звери, не имеющие к поэзии никакого отношения.

Если поэт любуется, как в озере, своим отражением в своих стихах, он ни за что не простит рябь, которую вы пустите своими замечаниями по этому озеру, ведь она побежит и по его лицу... Говорите с теми, кто смотрит на вас, а не любуется собой.