Измена

Федя Ветров
Покину нежно я тебя
Чтобы потом моя любовь не снилась
И бесов всех с тобой оставлю
Чтобы коварная судьба
Не слишком возгордилась

Ошибка жизни? Или любовь богов?
Душа мне говорит об этом
Но я люблю тебя до слёз
И не хочу я верить этим бесам

Вся тень природы глупой
Красками любви разлуки
Наполнена сполна в моей душе
В представлении с тобой разлуки

Цветы любви ведь не для всех
Они есть поклонение чудес
И в счастье и в объятьях смерти
Как представление небес

Осторожно сердце ноет по тебе
И мне прощать господь велел
В душе ты есть одна любовь
И значит, я тебя прощаю

Изменой облака души полны
Но это же не тучи
И ты моя любовь
И счастье на земле
И я не знаю путь разлуки

Любить легко святое
Особенно своё
Но почему то всё чужое
Притягивает зло...