Уже сегодня, друг мой, утром...

Александр Маматовский
Уже сегодня, друг мой, утром
Пройти будь счастлив по Земле.
Зимы же вредная простуда
Пусть не привяжется к тебе.

Легко начни свой день, касаясь
С любовью близких и друзей,
След за собою оставляя
Из счастья их и добрых дел.

Настрой на нежные мотивы
Души своей сердцебиенье.
Встречай, друг, утро с позитивом
И жизнь люби во всех мгновеньях!


14.12.2016г. Фото из интернета