***

Ирина Крас-Нова
Звезды в моей душе
Светят ярче глаз твоих.
И пропуская мимо ушей,
Я больше не буду слушать других.
Обманы сладкие кругом
Пытаются меня сломить.
Пусть в сердце моем ком..
Я больше не смогу любить
По крайней мере не хочу,
Боюсь вновь оступиться.
Любовь, подобная врачу,
Нежданно постучится.
Сломает дверь, но не сейчас,
Возможно, придет позже.
Ведь так бывает только раз,
Когда любовь по коже
Пробегает, не молчит,
Залечивает раны.
И будет старый ком убит.
Пойдет он в чужды страны.

Но утопая в море слез,
Нам нужно просто знать,
Что нет гарантии от грез,
Что люди могут врать.