Зарделась девушка

Андрей Бертыш Карлсон
Зарделась девушка как маков цвет.
Сказала девушка что счастья нет.
Поскольку не было в её дали
Как счастья женского - большой любви.

Я ж в ночи разные о ней мечтал
Стихи прекрасные я ей читал
Но на вопросы все её ответ
Был только - Нет, Андрей. Прости, но нет.