Сон

Валентин Зябликов
Не хочу я просыпаться , НЕ ХОЧУ!!!
Не щипайте вы меня и не толкайте,
Лишь во снах я с ней по берегу иду , лишь во снах не разделяют километры.
Распустила она волосы свои,
улыбнётся мне в лучах заката
Не хочу я просыпаться , НЕ ХОЧУ,
расставаться не хочу с восходом солнца.
Но рассвет возьмёт своё опять ,
и подарит мне далёкий голос в трубке. Ты проснулась ? -Нет , я ещё сплю , ты ушёл , а я ещё на море..
Не хочу я просыпаться, не хочу...