Себе придумал мир

Валерий Шевцов 2
Застрял между миров.
Себе придумал яму.
Для важности пустил туману.
Так сладок poison, сваренный собой.
Я и изгнанник. И герой.

Но этот путь - опасная стезя.
Вчерашним днем прожить нельзя.
Нельзя любить, когда душа пуста.
Нельзя позвать, когда молчат уста.

О Бог! Дай силы для возврата!
И укажи дорогу в солнечное завтра.
Скорей домой! Скорей назад!
Из мира, где обманываться рад.

      13 декабря 2016г.