или в бёдрах вы стали поширше

Альбатрос 99
или в бёдрах вы стали поширше,
или в талии что ли как тоньше -
отчего то взопрело в подвздышье,
жарко вдруг отчего-то подвздошью.

слух гуляет что всех вы красивше -
верить этому или не верить?
неужели вы сносите крыши,
тем, кто смеет глазами вас мерять.

ай, с чегой-то дышать мне вдруг тяжко,
как бы крышу мою не снесло так.
ох, глазёнки мои, мои вы глазки
не упали б осадком на дно как.

или в бёдрах вы стали поширше,
или в талии что ли как тоньше,
отчего же взопрело в подвздышье,
отчего ж это жарко подвздошью.

пойте, пойте... как голос ваш нежен -
поприкрыть мне тут что ли глазёнки
и послушать с вас вешнюю свежесть,
дабы ушкам не пасть в селезёнку.

или в бёдрах вы как-то поширше,
или в талии что ли потоньше,
отчего то взопрело в подвздышье,
жарко вдруг отчего-то подвздошью.
/Альба-Плоховидящий/